ALIEN MESSAGE

ALIEN MESSAGE
Живущим на Земле: Привет! Салют!
Мы слышали на Альфе на Центавре,
Что, все вы там бухие в Абсолют,
Весть эта появилась на "Кентавре"...
 
Созвездие все ж наше далеко...
Но, вы шатая Землю, ушатали -
Часть "Млечного Пути" и так легко,
Что весть о вас мы тотчас же узнали!
 
Все вы земляне мерзки, как нарыв,
И тронешь и не тронешь подловаты,
Что норов ваш как у свиней игрив,
А мы свиней не любим ведь, ребята.
 
И вобщем так, и в целом, будет, вот:
Из бездны выдвигаются отряды...
Вы нас достали земляной народ,
Готовьте ваши "ПРО!", пока, ребята!
 
----
ALIEN MESSAGE - инопланетное послание.
 
ПРО - система противоракетной обороны.
 
* * *
11. 08. 20