Что для нас любовь?

Что для нас теперь любовь - только SMS-ки,
Телефонные звонки,в общем, болтовня.
Друг от друга прячем взгляд, как за занавеской.
Не зажечь в сердцах людей прежнего огня.
 
Пишем нежные слова: ,,Солнышко, родная.
Я скучаю по тебе. Здравствуй! Как дела?''
Монотонные гудки ночью обрывая,
Поедаем жизни сей сладкий мармелад.
 
В бесконечных соцсетях лайкаем мы фото
Вечером ложимся спать на пустой диван.
Ну а завтра, как всегда - завтрак, чай, работа...
Открывается судьбы вечный балаган.
 
Поезжай хоть раз в тайгу с верною подругой,
Где от связей и монет не зависит мир.
Там вы сможете узнать, наконец, друг друга.
Выльется во всей красе милый твой кумир.
 
На пылающем костре заварите чаю,
Раскрывая светлых душ небольшой секрет.
Вы поймёте навсегда, как необычайно
Разливает небо звёзд серебристый свет.
 
И не нужно даже слов, всё без них понятно,
То, что двое на Земле стали одним ,,я''.
Воедино слить сердца до чего ж приятно,
Чтобы прошлое забыть и начать с нуля.