К Черновой

У Наташи Черновой что ни строка - то кол
В сердце, влюблённого в кровь Поэтессы вампира
Я вкушаю её, напоённого сплином, зефира
И мертвецки счастливый падаю прямо на пол
Нет. Чернова не просто поэт, Чернова - лира

Заставляя все фибры моей черновОй души
Умиляться Её спокойным и дивным эхом
Наташа Чернова - приятнейшая помеха
Выходу из тоскливой промозглой глуши
И я повторяю только: "Пиши, пиши"

Ломая меня и сжимая меня в комок
Куском пластилина, жевачкой "на завтра" за ухом
Звучи... Звучи так прокуренно и глухо
Как только твой голос звучать в этом мире смог
Лелея холодным дулом больной висок
И странною сказкой своей про забытого Винни-Пуха

15/06/2015