Я больше года вещаю лишь сам в себя

Я больше года вещаю лишь сам в себя
В открытый космос, в тёмные дыры сердца
Лишь струны шёпота вечер мой серебрят
И одинокие бьются в душе громовержцы

Мой странный выбор - четыре стены, окно
Людей не слышать, не видеть их лиц и действий
Во мне наверно что-то заражено
И эта хворь не пройдёт увы без последствий

Во мне наверное что-то сломалось там
Где у других "семья", "дела" и "работа"
Моё одиночество - некий священный храм
Куда никому нет входа

Мне нравится тишина, пустота без лжи
Когда моя жизнь подобна маленькой точке
И лишь иногда рука неуёмно дрожит
Когда попадается мне фотография дочки


14/06/2015