Петля времени.

Завершили петлю, ненадолго к себе возвращаясь;
 
Не прощаясь, без слова приветствий, как будто во сне -
 
И в огне уходящего дня, по закатному небу
 
Мы молебны служили, на новый виток уходя...
 
Очертя для себя обустроенный путь неизменный.
 
Что же стены? Они никогда не обрушатся все:
 
В полосе перед нами за рухнувшей — новая встала;
 
Всё сначала. И скрылись пути за поднявшейся пылью.