Мечтай!

Грустить не надо, печалиться и плакать,
Быть недостойным выбрал он,
Не повинуясь ни любви, ни твоим знакам,
Ушел, пришел...а пуст уж сердца дом.
Следы остались, но следы не люди,
В них нет тепла, вниманья и мечты,
А ты мечтай, люби и пусть все будет,
Как намечтаешь и налюбишь Ты!