Ответ поэту - Calico Irina - РАССВЕТ С ТОБОЙ

Ответ поэту - Calico Irina - РАССВЕТ С ТОБОЙ

Аудиозапись

( Муз )
 
Контрастный душ из летнего дождя.
По каплям согревающая влага.
Раскрашены финифтью облака,
Ползут лучи из яблоневого сада.
 
Скрываясь от любимых нежных глаз,
Закрашивая чувства канифолью.
Дыханье ветра – шёлковый атлас,
Рассвет пронизан нитью золотою…
*****************************************
Calico Irina
 
Осторожно, касаешься взглядом,
Чтобы строки, не смели сбежать.
Я прочту. А в желание - услада,
Тонкость чувства могла передать.
*
Музыкальны дождинок напевы,
Форма туч, колоритность цветов.
Помнит Осень. Уже время девы,
Август - сдаться - похоже готов.
************************************
Дёмина Галина 12 августа 2020 г.