КАЗАНОВА 14+

Аудиозапись

Соло на саксофоне - Игорь Бутман
…Смущение ваше стоит
Закрыть на него глаза…
Присядем за этот столик.
Уютный зеркальный зал…
Повесится фрак за плечи,
Поднимется вверх вуаль,
Пускай улыбнётся вечер,
Снимая с души мораль…
 
Немного вина – смягчите
Кристалл ваших сжатых губ.
– Джакомо, вы обольститель!
Скорее, ваш лучший друг,
Сражённый стрелой Амура,
И будь мы сейчас не здесь,
Я б нежным белья гипюром
Под рёбра корсета влез,
А после, срывая с треском
Крючков и петель металл,
Как пыль со старинной фрески,
Руками бы дрожь снимал
И пил бы с атласной кожи
Всех запахов тонкий флёр,
Потом опустив на ложе,
Я ноги бы вам развёл,
И пальчики стоп целуя,
Так вкусно их брал бы в рот.
Сам дверь бы открыл потайную,
Уверенный – дама ждёт…
Любил бы вас снова, снова –
Неугомонный «бес»,
И слушал бы томных стонов
Груди обнажённой плеск,
А свечи текли б нагаром
Лиловым в глухую ночь…
 
Давайте уйдём, полагаю,
Нам больше терпеть невмочь….
 
 
12.08.20