Обещанье

Перевернула в жизни все так просто
Нисколько не лукавя не шутя
И пусть немного сделали друг другу, просто,
Не надо многого чтоб помнили тебя
Ты будь разумной, смелой будь
И путь пусть не смущает долготой
От ныне нашу дружбу не забудь
Тогда в любой дороге я с тобой
Я не волшебник, я еще учусь
И будет это смелым обещаньем
В беде не брошу,не уйду, спиной не повернусь
Друзья не ранят злым прощаньем...