СМС счастья

СМС счастья
СМС мне пришло на номер на второй.
Если деньги тут стащут, то это будет разбой.
Если просто отключат, то вообще беспредел.
Матерюсь я в их адрес, я того не хотел.
 
А у нас как две вышки перед июлем снесли,
Полтора как прошло, поставить их не смогли.
Интернет он не ловит, на балконе чуть чуть,
Тормоза и лентяи затемнили нам путь.
 
Только деньги уходят и они мне должны,
Я платить им не буду, всё дойдёт до войны.
Мне без разницы, по фиг, где и с кем воевать,
Лишь люди невинные перестали б страдать...
 
11.08.20.
18.50.