СТИХИ КУСТАРЯ НЕ ГРУСТИ БРАТОК:

СТИХИ КУСТАРЯ НЕ ГРУСТИ БРАТОК:
Не нужно браток грустить.
Не нужно думать о плохом.
Особенно за жизнь тужить.
Чаще нужно ходить ладом.
 
На работе встретишь приятелей.
Поговоришь о жизни о том и о сём.
Маленько в жизни конечно намаешься.
До родного дома живи молодцом.
 
Жизнь построить не хитрое дело.
Нужно мыслями смело рулить.
Что наметил сегодня серьёзное.
Постарайся ухабы и дороги свои починить.
 
Не ищи у людей кокой то помощи.
Ни когда у друзей ни о чём не проси.
Сам однажды в жизни во всём справишься.
У мудрецов однако, любовь и счастье ждёт впереди.