Ты попала под гипноз моего оскала

Ты попала под гипноз моего оскала
Семь силуэтов в холодной темноте сидели за столом и играли в карты. На прогнивший пол капало с потолка, временами доносились возгласы и выкрики сидящих.
— Дама пик, гавнюки! — Гнев с яростью бросил карту и стукнул по столу. — АХАХА! Сегодня мой день! СЕГОДНЯ ОНА МОЯ. — Он в предвкушении рыкнул.
— Ах ты чёрт! — шикнула Похоть и кинула карты на стол, затем жадно осушила бокал и откинулась на спинку стула. — Ну, начинай... Она уже здесь.
— Ага.
 
Повернулись и уставились на меня. Сверкнули глаза Гнева.
 
Я шагнула в их сторону.
— Убирайтесь. Прочь.
 
Безумный звериный гогот раздался в тишине, словно за столом сидели гиены.
— Мы? Прочь? АХАХАХАХА!
Кровь прилила к рукам и голове, взгляд окостенел, ладони сжались в кулак.
 
— ПРОЧЬ!
Удар в стену, посыпалась штукатурка, от потолка до пола пробежала трещина.
— Ну блядь, — Гнев отряхнулся.
— Мда... Печаль.
— Тебе надо расслабиться. Выпей чего покрепче, познакомься с мужчиной...
Их рожи скривились в недоулыбке. Взгляд сверлил, западая в нутро.
— Ты слаба.
 
"...слаба... слаба..."
 
Глаза заволокло, все резко закружилось. Захотелось вырвать. Я отшатнулась.
 
"Ты слаба... слаба..."
 
Успокоиться. Нужно успокоиться. Я закрыла глаза и попыталась разжать кулак. Грохот, и в воздухе разлетелись карты. Стол ударился о стену и развалился, раскидав щепки в стороны. Рука с силой сдавила шею. Выжать все. Вены вздулись, раздался хруст. Кривись, тварь... Из горла хлынула кровь, Гнев захрипел.
— Ну вот, остались без стола.
— И без карт.
— Ты жми сильнее, этот гавнюк мне задолжал!
— Ага, — прохрипел Гнев. — У меня ж, сука, десять шей, как у Горыныча, и ещё двадцать лежит в ебучем ларце Кощея! Вы что, блядь, охренели?!
 
Меня резко покинули силы.
Рука безвольно повисла. Отхаркнувшись разок, Гнев, как ни в чем не бывало, выпрямился и посмотрел на меня.
— Шутка.
 
Я присела на корточки и закричала, что есть сил. Крик отскочил от стен, и в ушах зазвенело. Бесконечно. По щекам текли слезы. Тихо шурша подолом, ко мне подсела Грусть и, положив голову на плечо, заглянула в глаза. По коже пробежала леденящая дрожь, и я остыла.
 
— Договоримся?
Дёрнулся оскал.
 
— Для начала принеси нам новые карты.
— И стол.