Это вам не Греция

Это вам не Греция
Это вам не Греция
И не Сан-Марино.
Здесь сплошные специи
И все краски мира.
Океан тут ласковый,
Пальмы грациозные.
И коктейль межрасовый,
Правила не строгие.
И богов невидимо
В пантеоне Индии.