не судите

не судите
Не тому судить, кто любви не знал
Не тому судить ..кто горя не знавал ..
Не тому ..твердить, как мне поступить
Я просто ,знаю жизнь ,но не берусь судить ....
 
Век не знать тому ,кто не знал любви,
Что значит ЖИТЬ,ЖИТЬ и любить
И что есть в ночи грусть ,боль , слеза
Когда в тех глазах..есть слово "НИКОГДА"
 
Кто любви не знал, - не знает о росе !
Кто любви не знал -не знает о заре
Тому не понять ,что такое Грусть !
Ни весны не знать , ни громкую грозу !
 
Кто любви не знал- не знает о Луне,
Что она грустит с тобой... наедине
Чуждому любви-не знать высоких нот
Высоких нот любви этих - ля- мажор!
 
Кто любви не знал - у него тихий мир...
Нет волн до небес,до небес самих!
В сердце пустота,если нет любви
А когда любовь -в нем нежность и стихи....
 
Ну, а порой есть бури и дожди
Сердце порой рвет на куски !
Почему ?
Кто не знал любви,тому не обьяснить !
Потому ..я закрываю стих !
 
Махфират Шукухи
 
18,02
07,07,2019