Край земли

Край земли
«С тобою хоть на край земли!»
А что это такое?
Бог знает, что же там вдали,
Граница света, море?
 
Дрожащий остров на воде
В прибрежных диких скалах,
Кромешный морок в пустоте,
Где ветер дикий шквальный?
 
Граница света – это что?
Конец крутой дороги,
Безлюдно где, необжито,
Волшебно, одиноко?
 
Никто не знает, но пойдёт
На край земли с любимым.
Все трудности перенесёт,
Порывом одержима.