*****

Иду, я ночью по бульвару.
И говорю себе давай ,
Увидев ты красивое создание .
 
-Скажи ты знаешь ,как можно описать сегодняшнею ночь .
-Она приятно пахнет цветущими цветами.
-Она ,слепит сиянием звезд .
-И шепот ветра по листве, лишь украшает эту ночь.
-И как мне повезло , увидеть вновь упавшую звезду.
 
-И где она ?
 
-Совсем недалеко , в шаге от меня .
-Смотрит на меня и ждет ,когда покажут ей , её звезду.