удар

Удар по проводимости сердечной
 
Нанёс себе сверх дозой коньяка.
 
И ,обнявшись с пустой уже невестой
 
Проспал без задних ног я до утра.
 
Кардиограмма показала в космонавты,
 
Теперь , конечно жалко, не гожусь.
 
Но я не поднимаю кверху ласты ,
 
Пить без вреда для сердца обучусь.
 
Спасая сердце я забыл про печень
 
И почки пострадали...чёрт возьми..
 
Век алкоголика конечно быстротечен,
 
К своей могилке ,пьяненький ...ползи.