кара

За дурью дней,наркотиков,фастфудов,
 
За браками существ одних полов,
 
Там наше ЭГО погибает в пересудах,
 
Вылазит с наших душ и из голов.
 
 
 
За дурью дней,насилия и злобы,
 
Как верх цинизма,подлости верхов.
 
Неизлечима и запущена хвороба
 
И пустота испорченных умов.
 
 
 
Забыта философия учёных,
 
Забыты классики культуры . Сбой основ.
 
История забыта. Власть кручёных,
 
Не знающих в наживе берегов.
 
 
 
Куда идём? Не чувствуем,не знаем.
 
Наш путь вперёд,где только темнота.
 
За все грехи нас кто-то покарает,
 
Уйдём все вместе в ада ворота.