С тобой, моя нежная

С тобой, моя нежная

Аудиозапись

С тобой, моя нежная
Галинка Багрецова
 
С тобой, моя нежная чудо-синица,
Когда спишь уткнувшись мордашкой в плечо,
Сушу твои крылья, ведунья жар-птица,
И сердце стучит, и в душе горячо ...
 
Повесил на стул их, чтоб быть недалече,
Ведь завтра уйдёшь снова по первой заре,
И мне будет сниться, твои белые плечи,
В под утренних снах в этой летней поре ....
 
И будут виденья, что ты ещё рядом,
Держу тебя крепко лобзая в руках,
А ты таким сладким даришь меня чудом,
Чтоя улетаю с тобой презрев страх ...
 
Немею в объятьях в твоих неспокойных,
Дрожу озираясь что в миг пропаду,
И слабые сны как напиток застольный,
Опять мне вещают на зорьке беду ....
 
Что ты улетишь, не сказав на прощанье,
Своих сладких слов - боголепный бальзам,
И всё ... ничего ...Даже нет обещанья,
Лишь только в душе - лёгкий дым, фимиам ....
---------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/08/2020/u/
 
Cafe Del Mar By Rue Du Soleil - Gitarra
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120081200657