Вместе по лестнице...

Вместе по лестнице...

Аудиозапись

Вместе по лестнице...
Галинка Багрецова
 
Вместе по лестнице - эти пол мира,
Ты - снизу вверх, как пантера - Багира,
Я - как прохожий, монеты в пальто,
И что-то это - не то ...
 
- Стой, задержись на последней ступеньке,
И оглянись, дай любви хоть маленько, -
Стильное платье, стучат каблучки,
В сердце безумном толчки ...
 
Ну, а ботинки - те замерли сразу,
Оторопели - под приступ экстаза,
- Стой, дорогая, сорвала фасон, -
Видишь, как замер и он ....
 
Оцепенел, обалдел, одурачен,
Дай ему счастья, немного, тем паче,
Лишь зацепись, и хоть короткий подол,
В сердце любовный укол ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/08/2020/u/
 
AA Instrumental - Shape of You (Instrumental - 3 Semitones)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120081108960