ЖЕНЮСЬ

ЖЕНЮСЬ
Сияют ярким солнышком форзиции кусты,
Весенний вечер весь такой чудесный.
И как-то неожиданно мы перешли на ты,
Ну, просто, мне с тобою интересно.
 
А ты такая бойкая, как новый пулемёт,
И лентой слов сражаешь наповал ты.
Как завернёшь чего-нибудь, и кто тебя поймёт?
К тому же часто с криками и гвалтом.
 
Существенная разница – тебе семнадцать лет,
Мне двадцать семь, я с перспективой роста.
Подруги, интереснее тебя, наверно, нет,
С тобою мне всегда легко и просто.
 
Коротенькая маечка и шорты с бахромой,
Блестящие глаза. Как у бесёнка.
Женюсь. Безоговорочно. В июне, ангел мой!
Я на тебе, любимая девчонка.