ДВЕ ДУШИ

ДВЕ ДУШИ
Прекрасен день, приятен вечер,
Прелестен чёрный бархат ночи.
В ночи душа спешит навстречу
К тому, с кем быть так рада очень.
 
И вновь, её теплом согрета,
Душа другая будет рядом,
Впитав в себя все краски лета
И аромат лугов и сада.
 
Как хорошо, когда на свете
Есть душ любимых единенье,
Для них луна и солнце светят,
Они богаты, без сомненья
 
Любви большим потенциалом,
Духовностью неистребимой,
Огромным творческим началом
И счастьем быть всегда любимой.