Взгляни на звезды, как они чудесны.

Взгляни на звезды, как они чудесны.
Как в детстве, не меняются совсем.
Причудливо сгрудились тесно
в созвездия, надежды окоём.
 
И может где-то точно также кто-то
любуется в ночной тиши.
Только рисунок по-другому собран.
Но чувства одинаковы души.
 
Берут за сердце, манят в поднебесье.
Куда-то вдаль всегда зовут.
Кто романтичен, любит счастья песни.
И отдаёт все силы за уют...
 
12. 8. 2020 г.