Принцип барда
Пропавший в бездне - одинок,
Таков уж принцип барда.
И в жизни нужен всем пинок,
Лишь он украсит норда.
Щиты, мечи давно забыты,
Последний луч погас.
Блестящие доспехи сбыты,
Давно прогнил фугас.
И только песни не забыты,
И музыка в душе поёт!
Его глаза слегка прикрыты,
Ведь музыка всегда живёт.