Ты дышишь светом

Ты дышишь светом от экрана,
Теряешь смысл будних дней.
Судьбу закрыв на дне чулана,
Ты снова бредишь только ей.
 
Твоя чужбина - одиночка,
Погост из твоих старых снов.
Пробита от печали почка,
Твоя мечта - свобода от оков.
 
И провожая глухо тени,
От старых не твоих друзей.
Ты тихо смотришь на колени,
Где шрамы от чужих друзей.