Я был потерян

Я был потерян во дворе,
и другом предан снова.
Гореть мне вечно на костре,
без высшего на это слова.
 
Я был потерян на планете,
где горе стёрто счастьем.
И правда спрятана в кастете,
прикрытая души ненастьем.