А под моей подушкой 2

А под моей подушкой
лежат семь тысяч лет...
Я плакала кукушкой
над горем. А кто нет?
 
И ты, сильный и хрупкий,
как я, полуживой,
полупоэт безумный,
не рыбный, не мясной...
 
А под моей подушкой
мечты... А всюду клин.
Не плачь, не то задушишь,
мой друг и побратим.
11.08.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120081109402