Деревянное сердце

Деревянное сердце
Взяла и поверила в жизни в последний я раз,
Доверила полностью сердце, и тело, и душу.
Я, как растворилась под тёплым дождём его глаз,
А он, как же вышло- то? Заповеди все нарушил...
 
Его деревянное сердце умело...ловчить,
Стучало так громко, я свято поверила - любит!
Но жизнь мне сказала: придётся тебя огорчить,
Не верь ему, детка, иначе тебя он загубит!
 
Я словно ослепла,не слушала разум совсем,
До самой последней минуты хотела я верить!
Была я готова пожертвовать ,глупая, всем,
А он...указал мне, о,Господи правый, на двери!
 
И рухнул мой мир, и земля из-под ног уплыла,
И свет стал из белого в это мгновение чёрным.
Уж лучше б я раньше...на десять минут умерла,
Чем выслушать бред его, чёткий, холодный, и вздорный...
 
Что он говорил? Я без слёз не могу вспоминать...
Не нужная, как же я только его раздражала!
А я доверяла, хотела...его обнимать.
Какая ж я дурочка, мало мне, стало быть, мало!
 
Теперь не поверю я в жизни уже никому,
Его деревянное сердце мне жизнь поломало.
Я будто со света вошла в беспросветную тьму...
Использовал.Бросил.Так мерзко.Так страшно.Пропала!