Своё я о любви отговорила...

Своё я о любви  отговорила...
Не много жизнь мне радостей дарила,
И потому волос так дерзок снег.
Я о любви своё отговорила,
Всё, что могла, и даже каплю - "сверх"...
 
Осенних дней и шёлк и ситец волглы,
Я в них вхожу с озябшею душой.
Налиты мёдом, дни горчат надолго,
А мне до удивленья хорошо!
 
Бредёт мой конь, и пепельные крылья
Несёт спокойно за своей спиной.
Любила я ...меня вот не любили,
Никто назвать не захотел женой...
 
А скоро ночи цвета фиолета
Зашаркают в садах моей души...
И о любви уже мной всё пропето,
Сказало сердце- больше не пиши...
 
 
 
 
Своё я о любви отговорила
Любовь Гронт