Моя любовь

Моя любовь

Аудиозапись

Моя любовь
во мне живёт,
И слова «нет»
не понимает,
Мной
словно куклой
управляет,
И слепо
за собой ведёт
 
В страну,
в которой двое
нас,
И в ней всё так
непостоянно,
То стрелки
крутятся желанно,
То слёзы льются
каждый час
 
От ревности моей
и фраз
Того, кто ближе всех
на свете,
Но колкие слова
в ответе -
Мне ранят сердце
каждый раз.
 
Не понимаю почему -
Обиду
быстро забываю,
С улыбкою томною
мечтаю,
И жду,
скучая по нему.