Налью себе...

Налью себе...

Аудиозапись

Налью себе
бокал вина,
И молча выпью.
Забуду,
что твоя вина
Жжёт тело
сыпью.
 
Не оставляй
своих следов,
К чему пустое?
"Не выкинуть
из песни слов",
Оставь в покое
 
Меня и сердце,
и любовь.
Своей изменой
Забрал мечту
и радость снов -
Души смиренной.
 
Пусть тлеют
угли на костре,
Проходит время,
Но с каждым утром
на заре -
Слабеет бремя.