Не скажешь больше...

Не скажешь больше...

Аудиозапись

Не скажешь больше
никогда -
Уйди, не приходи,
И не услышишь
больше - да,
В моей душе дожди.
 
Умоюсь рано
поутру,
Росою на заре,
И всё из памяти
сотру,
И боль уйдёт скорей.
 
Как раньше
просто улыбнусь,
Держа восход
в руках,
И белой птицей
обернусь,
Витая в облаках.
 
И вот я птица. Я лечу -
Нет для меня преград,
Летаю там, где захочу -
Без нервов и тирад.