Охота

Я трачу время на досье,
На выписки газет, на строчки.
Меня прельстил один месье,
Ведь мне его подходят почки.
 
Решаю выждать до утра,
Формальдегид отложен в ящик.
Отточена до чёткости муштра,
И не найдёт меня сегодня сыщик.
 
Уже пора охоту начинать,
Уже восходит солнце, перегар.
И красоты вам этой не понять,
В наушниках играет злой нуар.