Нота "Ля..."

Разбудит Мастер камертон,
На ноту "ля" настроит душу.
Ещё шумит аттракцион,
Но гонит время тьму и стужу.
 
Как лихо кружит карусель
Под ноту "ля" звеня цепями!
Плетётся по забору хмель,
И мысли - стройными рядами!
 
Но высечен уже гранит,
Рифмует текст финальных титров
Седой не по годам пиит,
И сохнет бронза на палитре...
-----
Это отзыв на