Пятница 13-го

В моём доме поселились тараканы.
Хлопают дверями, 'крутят' рок.
Как колокола звенят стаканы.
К ним заходят Новиков и Блок ..
 
Живо в голове дымят опилки!
Тосты про "..помянем ", про "...моглось".
Я подсяду к ним на стул без спинки
И закину нафик Дихлофос.
 
Сентябрь 2019