СНОВА ВИДЕЛА КРИШНУ

Вот и все ! Снова видела Кришну!!!
Мы держались за обе руки..
Друг на друга смотрели....Неслышно
Мир залил свет небесной реки..
 
Я была Ему кровной сестрою
Богу жизни в мистическом сне...
Этой чудной ночною порою
Мироздания смысл нараспев
 
Возвещало, что Свет- это сила!!!
А Говинда - единственный друг!!!
Он пришёл!.. Я его не просила!!!..
Просто вспомнила про свой недуг!!!.
 
Он явился бальзамом на сердце!!!
Посрамил фарисеев Отец!.
И мои ему нравились берцы,
И затертые дыры одежд!...
 
Я была в светоноснвх одеждах,
А запомнилась лишь простота!
Я взываю к тебе без надежды!
Кришна мой!.Я твоя навсегда!