"До утра" (11.08.2020)

"До утра" (11.08.2020)
1.В холостяцкий мой дом проходи
Не могу от тебя оторваться
Рвётся сердце из крепкой груди
Как же сладко - тебе улыбаться
 
Пр:Перемен прилетели ветра
И никак не добиться молчания
Стань женою моей до утра
Нам пора сократить расстояние...
 
2.Хочешь чаю тебе я налью?
Или лучше вина из подвала?
Хочешь я тебе песню спою?
Ту,которой земля не слыхала
 
Пр:Между нами сверкает искра
Верю: пламя легко разгорится
Стань женою моей до утра
Пусть заветная дверь отворится...
 
3.Почему ты отводишь глаза?
Я с тобой - делать так разучился
Ты прозрачна сейчас как слеза
Я тобою бы крепко напился
 
Пр:Раздевайся,такая жара
Нам одежды сегодня мешают
Стань женою моей до утра
Слышишь: ливни пока разрешают...
 
4.Тебя дома заждались? Не ври!
Для кого ты чулки надевала?
Ты на стрелки часов не смотри
А раскрой всё,что прежде скрывала
 
Пр:Знаю я,что ты очень хитра
Дай и мне побыть хитрым,немного
Стань женою моей до утра
Твои ноги пусть станут предлогом...
 
5.Темнота проскользнула по нам
Грубой лаской своей напоила
Отдались мы с тобою не снам
Что-то всё-таки ты затаила
 
Пр:Вот и солнце,решать нам пора
Нам душа или тело дороже?
Стань женою моей до утра
До утра,что наступит чуть позже...