"Какою бы ты ни была..." (11.08.2020)
Какою бы ты ни была
Ты в жизни моей появись
Чтоб мимо потом не прошла
Чтоб за руки крепко взялись
Хоть ждёшь ты совсем не меня
И в очи другие глядишь
В моих найдёшь: пламя огня
За все ожидания простишь
Пусть мало у нас общим тем
Отыщем мы их всё равно
Пусть это даётся не всем
Но нам с тобой будет дано
Жизнь будем писать,как рассказ
Чтоб в старости - вместе листать
Ведь мы одиноки сейчас
Чтоб,после счастливыми стать
Надежду так просто разбить
Сложней - её в вечность пронесть
Позволь мне: тебя полюбить
Такою,какая ты есть
Не стоит нам рук опускать
Стоять у закрытых дверей
Давай же - друг друга искать
Чтоб встретиться нам поскорей
Пусть мы не похожи ничуть
Дополним собою мечты
В тоске перестану тонуть
Когда здесь появишься ты
Не та,кого видел я в снах
Не та,с кем топил в страсти лёд
Не та,с кем гулял на листах
А та,к кому Бог подведёт
Пусть души парят и тела
Пора перейти эту грань
Какою бы ты ни была
Моею Вселенною стань...