Кони судьбы ( Последний привал на ромашковом склоне )

Кони судьбы ( Последний привал на ромашковом склоне )

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Как быстротечна в жизни дорога
Летишь живешь созерцаешь любя
И надежды на счастье так много
Но не знаешь дороги конца
 
По бездорожью и проселкам
Кони судьбы бьют копытом
Поднимая грязь и пыль
Превращая жизнь в быль
-=-
И когда устанут твои кони
Да и сам изрядно подустал
Упади на ромашковом склоне
Это в жизни последний привал
 
По бездорожью и проселкам
Кони судьбы бьют копытом
Поднимая грязь и пыль
Превращая жизнь в быль
 
А привале другом не мечтай
Это будет конец дороги
Попадешь в ад или в рай
Все решат за нас наши Боги
 
По бездорожью и проселкам
Кони судьбы бьют копытом
Поднимая грязь и пыль
Превращая жизнь в быль
2 раза