НЕ ЖЕЛАЙ, НЕ ЖАЛЕЙ И НЕ ЖДИ...

Не желай, не жалей и не жди....
Вы убили во мне все, что можно...
А над городом снова дожди.....
И на сердце моём вновь тревожно....
 
Как сияла та радость моя...!!!
Одно слово огонь потушило...
И не верю я снова друзьям...
И в душе что- то снова щемило....
 
Теперь Кришна останется в днях
Неизведанных дальних и чистых..
Я Любовь разожгу в тех огнях,
Что остались от боли игристой...
 
А в тебе буду я узнавать
Дорогую когда-то мне душу..
Надо было во мне поискать
То, что было с тобою содружно....
 
Обо мне не жалей , не жалей...
Мне победа нужна, а не ужин..
За меня стопку водки налей,
Может нас она вместе закружит...
 
Мне не нужен простой человек...
Не нужна и любовь мне простая,
Если б мой ты остался навек...
Я б с тобою навеки осталась...
 
НЕ ПРИМЕРЯЙТЕ СТИХИ НА СЕБЯ.. ПОМНИТЕ, ЧТО СТИХИ - ЭТО СИЮМИНУТНОЕ СОСТОЯНИЕ ПОЭТА, И , ЧАСТИЧНО ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ. ВЫМЫСЕЛ...