СЛОВО_

СЛОВО_

Аудиозапись

Пришло вдохновение,сквозь толщу годов,
Одиночество...
Сеть,в которой улов ,лишь вода...
За борт балласт и чувствуешь лёгкость;
Навсегда-ли??
Возрождая из праха мечты,
Окунувшись теперь уж до дна...
 
Время-песок,
Уходящий в безвестность,
Стоит ли ждать?
-Стоит!
Нужно ли верить?
-Нужно!
И это дикое чувство не чуждо!!
 
Прожитое,не забытое,
Но до боли избитое,
Попавшее в душу,
Как осколок боевого снаряда,
И эта рана смертельна,
Как иллюзия запредельна,
Вероятность заражения неизбежна,
Заражение тобой....безнадежно....
Так необычно чувствовать взгляд...
Взгляд из прошлого,
Целительный обряд,
Мимикрирующий: то лекарство,то яд...
 
 
Мы здесь:
Всё те же облака и дороги,
Но мы уже другие,не одиноки...
Мы верим себе,и не верим другим,
Мы знали,что друг друга простим...
А итога всё нет и не будет,
И может быть кто-то рассудит...
 
Но не сейчас,сейчас нужно жить,
И только,
Пронзает планируемо выбранную ткань
Ниткой затянутая иголка...
 
 
Попробуй довериться мне,
Я жажду этого часа!
 
Не думай о рамках и правилах,
Не думай совсем ни о чём,
Вдвоём...одни...
Минуты прекрасного,
Неизбежного,ясного,
Как чаши весов.
Истина в нас,
В нашей памяти,в наших душах,
В биениях сердец-послушай!
 
Пройдя этот путь,я не вижу итога,
А значит,всё не так уж и плохо,
 
Всё относительно в этом мире:
Да будет так!!
И присно и ныне...