А мы потеряли

Аудиозапись

Явки - засвечены, данные - стерты. 
Жизнь искалечена. Белое в черном. 
Пароли известны, наш –«ликвидация». 
И камнем на сердце вирт-навигация... 
 
Припев: 
А мы потеряли
все, что имели 
Танец последний
уже отплясали 
Я не просился
в твои параллели 
Мне ведь, по-кайфу,
идти по спирали 
 
Снова, «до вечера»... Служба эскорта 
мной не замечена. Взяты аккорды 
гибкими пальцами, чтобы согреться. 
Выиграй в акции бедное сердце! 
 
Припев: 
А мы потеряли все, что имели 
Танец последний уже отплясали 
Я не просился в твои параллели 
Мне ведь, по-кайфу, идти по спирали 
 
Познали увечья, в играх с любовью,
В клятвах на вечности... Души -изгои.
Точки расставлены ревностью сильной 
В чувствах отравленных  -стань моим гимном!
 
 
Припев:
А мы потеряли всё, что имели
Танец последний уже отплясали
Я не просился в твои параллели
Мне ведь, по-кайфу, идти по спирали...
 
 
(Исполнение- любительское, авторское)