Звезда
Летящая во тьме - она приносит свет!
И возвышаясь, ниспадает всё же.
И реквием поют ей тысячи планет,
С ней каждый разделить судьбу такую может!
И возвышаясь, ниспадает всё же.
И реквием поют ей тысячи планет,
С ней каждый разделить судьбу такую может!