НЕ ПРИДУМАЛИ

Мне говорят брось его,
это счастье не твое.
Бабки гадалки нашлись,
он моя жизнь.
Сокровище мое, я не могу
без него.
Все понимаю, что не достоин
меня он, что это какое-то
наваждение, а не любовь.
Как лечить эту болезнь, не
придумал еще это средство
человек.