Я буду помнить о тебе

Я буду помнить о тебе
Я буду помнить о тебе
И вспоминать всегда с улыбкой
Твой взгляд живёт в моей душе
Хоть время наше очень зыбко
 
Тебя искал я много лет
Бросал надежду у порога
Переживал каскады бед
Но вновь звала меня дорога
 
Звала слезами от дождей
Что каждый раз мне приносили
Отрывки мыслей и вестей
Что ищем мы друг друга сильно
 
И вновь я брал судьбу в кулак
Оберегая лишь надежду
Оставив за спиною мрак
Шёл за мечтой усилив веру
 
Я слушал ветер песни птиц
И мягкий шелест листопада
В мелодии весенних лиц
Искал прекрасной встречи взгляда
 
Я был настроен и готов
К объятиям радости и счастья
Но в пыли множестве дорог
Я лишь обрёл свои ненастья
 
Года летели вслед за мной
В закатах месяцы сгорали
Но я по прежнему был твой
А ты моя в ночной печали
 
И вдруг я понял что не раз
Я был к тебе настолько близок
И видел взгляд тех самых глаз
Но я блуждал в судьбе ошибок
 
Я буду помнить о тебе
И словно капельку росинки
Хранить свою любовь к тебе
Чтоб уронить из глаз слезинкой
 
11.08.2020