Секунды бьются в тишине

Секунды бьются в тишине
Секунды бьются в тишине
Бегущей стрелкой циферблата.
Твоя любовь живёт во мне,
Как и моя в тебе когда-то.
 
Я разучился по ночам
Искать тебя рукой в кровати
И просыпаться по утрам
В твоём тепле и аромате.
 
Но помню сотню мелочей
Твоих привычек и желаний.
Мне не забыть их, хоть убей.
И в этом истина страданий.
 
Мне словно память достаёт
Из глубины слова признания
О том, что сердце моё ждёт.
И чувства ищут оправдания
 
В минутах счастья и любви,
В словах, улыбках, поцелуях,
Что для тебя всё позади
Душой забыто, не тоскуя.
 
Секунды режут тишину,
И мысли где-то заблудились.
А я всё так же глупо жду,
Мечты которые разбились.
 
31.07.2020