Клонит ива к речке косы

Клонит ива к речке косы
Клонит ива к речке косы
Изгибая грузный стан
У раскидистой берёзы
Мягко стелиться туман
 
Облака застыли в небе
Неподвижной красотой
Отдыхает где-то ветер
За высокою горой
 
Блекнет звёздочка ночная
В свете утренних лучей
Это Русь моя родная
Она сердцу всех милей
 
Взгляд наполненный любовью
И душевные слова
Здесь до боли всё родное
Даже капельки дождя
 
Нет на свете лучше места
И не нужен край чужой
По молюсь я Богу в небо
За любовь и дом родной
 
13.08.2020