"Сбывается" (11.08.2020)

"Сбывается" (11.08.2020)
Чьи-то сердца разбиваются
Но твоё - будто из стали
Всё в твоей жизни сбывается
Без суеты и печали
 
Дверь пред тобой открывается
Свет за которой не гаснет
Всё в твоей жизни сбывается
Жизнь как один сплошной праздник
 
Ты для мужчин всех - красавица
К ногам твоим - мир бросают
Всё в твоей жизни сбывается
И губы не замерзают
 
Прошлое не забывается
Но для тебя - всё возможно
Всё в твоей жизни сбывается
Почти всегда - неотложно
 
Вот и дождь с неба срывается
Звонкая медь заблестела
Всё в твоей жизни сбывается
Ты ведь жары не хотела
 
В красках мечта расплывается
Яркая,очередная
Всё в твоей жизни сбывается
Ты как волна та взрывная
 
Как только нить обрывается
Ты за другую берёшься
Всё в твоей жизни сбывается
Всего на свете добьёшься
 
Дорога пусть извивается
Будто змея под ногами
Всё в твоей жизни сбывается
И ты не ходишь кругами
 
Но "мудрецы" сомневаются
Их веселит твоё диво
Всё в твоей жизни сбывается
Лгать ты умеешь красиво...