От лучшего к хорошему

От лучшего к хорошему
Жить вместе больше не с руки,
Любовь не получается.
Беги, родной. Скорей беги.
Беги, чтобы не маяться.
 
Уверься в правоте своей,
Лелей обиды прошлые...
Беги, родной. Беги быстрей
От лучшего к хорошему.
 
Разжать объятья нелегко
На части сердце рвётся...
Беги, любимый, далеко,
Былое не вернётся.
 
Пусть без меня придёт покой
(Не надо обещаний)..
Беги скорее, милый мой.
Беги...
Без слов прощальных...
ноябрь, 2016 г