Я-ветер!

Я-ветер!
Над  озерами синими-синими ,
На домами родного города
Я лечу, называя по имени,
Всё, что мне бесконечно  дорого.
Мысли  бьются, как в клетке птицы.
Поднимаюсь всё выше и выше.
Вижу солнечный диск сквозь ресницы
И хочу подобраться ближе.
Я уже не смогу успокоить
И свои обуздать желания,
Потому что под сердцем колет,
Как бывает на первом свидании.
Меня манят просторы бескрайние,
Лето, воля, мечты на рассвете.
Станет явью сокрытое, тайное.
Я лечу! Я сегодня- ветер!